服务电话18426200200

    新闻中心news

重庆火狐体育登录设备有限公司
廖先生:18426200200

邮 箱:cqqimeicangchu@126.com

公司地址:重庆市渝北区回兴街道兰馨大道7号

火狐体育安卓版app的台面选择以及用途

时间: 2020-10-31 08:47:23来源: 重庆火狐体育登录设备有限公司 关键词: 火狐体育安卓版app

火狐体育安卓版app用途: 不锈钢火狐体育安卓版app在当今医学、生物科学、食品科学和电子科学等领域中已经成为一种不可少的实验室设备。需要超净火狐体育安卓版app来提供一个洁净的、无尘的实验环境,来保护昂贵的样本不会收到污染,以及危险的样品不泄漏到周围环境中。

火狐体育安卓版app结构特点: 外壳采用不锈钢火狐体育安卓版app焊接而成,表面经过焊接打磨处理,美观;初效过滤器设置在火狐体育安卓版app的顶/后部,其滤料采用优良无纺布制作而成,具有的透气性能和过滤性能;过滤器则由长纤维过滤纸与外框构成,具有初阻力小,容尘量大、过滤效率高、使用寿命长,便于更换等特点;利用火狐体育安卓版app控制器可以调节风机转速,以获得不同的风量,照明灯、灯可单独控制。


火狐体育安卓版app台面选择: 复合型台面:台面采用高密度复合板,表面现象为2mm厚度分子材料;具有耐油、耐磨耐酸碱、抗冲击力强,台面四边采用高强度塑胶封边,坚固实用,不易损坏、脱落,多用于轻、重型火狐体育安卓版app。 多层板台面:台面采用进口硬木以高性能防水耐热因性酚醛树脂胶热压成型,胶合强度高,弹性模量大,抗腐蚀性,这种台面平整,稳定性强,负荷承受力度高,具有良好的抗冲击性。

相关资讯